Иванова Екатерина Вячеславовна

В компании «Аксима: Консультирование, Исследования, Тренинги» работает с 2016 года, после окончания Зеленоградской летней школы управленческого консалтинга. Руководит консалтинговыми проектами по повышению эффективности малого бизнеса Зеленограда.

Основная специализация в консалтинге

  • Проведение организационной диагностики
  • Работа с предпринимателями и управляющими малого бизнеса по вопросам оптимизации системы привлечения клиентов, составлению плана продвижения, работе с социлаьными сетями, проведения рекламных акций и мероприятий
  • Персональное и группое обучение персонала новым регламентам и стандартам
  • Проведение опросов для клиентов с целью их привлечения и повышения качества обслуживания.

Профессиональная подготовка

Закончила Московскую Государственную Академию Делового Администрирования г. Москвы в 2013 году по специальности «Экономика и бухгалтерский учет. Менеджмент организации».
Прошла программу подготовки Зеленоградской школы управленческого консалтинга в 2016 году.

Опыт работ

До компании «Аксима: Консалт» работала в Московском представительстве компании «Emerson Consulting Group» (личный помощник руководителя проекта: выполнение поручений руководителя‚ сбор необходимой информации и ее анализ‚ деловая переписка, организация встреч и переговоров, планирование рабочего дня руководителя, проведение организационной диагностики среди предпринимателей малого бизнеса, ведение и актуализация базы клиентов, составление и оформление отчетов, составление договоров и дополнительных соглашений на оказание услуг, выполнение обязанностей в области маркетинга, составление коммерческих предложений.

Увлечения, хобби: путешествия, рукоделие, декорирование, рисование, чтение.